Падший ангел

Падший ангел
Падший ангел на крыше угрюмо сидел,
Свесив ноги над городом грешным.
В тишине отвлекался от мыслей и дел,
Ведь конец его ждал безутешный.
 
Очень долго служа самому Сатане
Приносил людям горе, страданья.
И теперь, он гореть будет в адском огне
Искупая свои злодеянья.
 
А когда-то ведь белым он ангелом был
И дарил только радость и счастье.
Но однажды, на сторону встав темных сил
Оказался в Антихриста власти...
 
Ночь была холодна, беспросветно темна,
В голове были мысли убоги.
Силы зла и добра разделила стена
И назад уже нету дороги!!!