Отзыв на"Идиот" Косенко Виктория

Если запуталась в отношениях, иди от
противного, беги как лань, видишь, он - идиот.
Ищи милосердия, душевной сердечности,
читай внимательно Достоевского "Идиот".
 
Отзыв
 
Коль ветерок гуляет в голове,
Пока ещё не вышел ростом,
На все четыре стороны "забей",
Перечитай с утра "Подросток"