Тройка судьба (романс)

Тройка судьба
 
Эх судьба моя, тройка лихая.
Тройка гнедых лошадей.
Ни пути ни дороги не зная,
Летишь ты быстрей и быстрей.
 
По России большой и суровой,
В суровые эти края.
В пути разбивая подковы,
Ты мчишь по равнинам меня.
 
Зимою ли, осенью, летом,
Ты мчишься без оглядки вперед.
И даже не ласковый ветер,
С дороги тебя не собьет.
 
И в этом стремленнии рьяном,
Увозишь все дальше меня.
Туда где в осеннем тумане,
Встечается с небом земля.