Читать ты будешь эти строки...

Читать ты будешь эти строки
Под равномерный стук колёс,
И пусть рассеется в дороге
Твоя печаль, не надо слёз!
 
Забудь о горе и о боли,
Вокруг с вниманьем оглянись,
И убедись - друзья с тобою,
От них не прячься, не таись!
 
Не вздумай показаться лишней,
И ожидающей суда,
Судить нас может лишь Всевышний!
Всё остальное - суета...
 
2003
 
Огромное Спасибо Уважаемой Ольге Алиевой
за творческую помощь!