Впустите женщину на миг

Впустите женщину на миг.
Свою откройте душу.
Что у нее в душе болит,
Вы исповедь послушайте.
 
 
Пусть несерьёзно это все,
Те женские печали.
Не закрывайте от нее
Окно исповедальное...