Я приснюсь тебе ночью,только ты не запомнишь
Я приснюсь тебе ночью,только ты не запомнишь,
Будет вспышкой короткой, полуночный роман.
Откровенный и страстный,-мой сюжет не для скромниц.
Возбуждаются мысли видом жаркого сна.
Ты придумай сама, что могло тебе снится:-
"Что Душа покраснела, опустила глаза"
Все подробности страсти унеслись синей птицей?
Иль припомнила все, но не хочешь сказать ?
Шаг замедлила, ты, на минуту, другую.
Прошептала чуть слышно:- "Черт возьми было класс!!!
Да ты снился! Забудь!? - Эту встречу ночную.
Ты сюжет написал, получив мой отказ..."
leon1