Мне очень, очень интересно жить

Мне очень, очень  интересно жить
Мне очень, очень интересно жить
И жизнь люблю ,я тоже очень ...
Порою не понятен мой мотив ,
Что напеваю , на своей дороге ...
Я многое успела повидать ,
Я к многому уже привыкла ...
Давно не лезу в чью-то жизнь ,
Ценю свой путь , что столько лет искала ...
И жизни опыт ценный берегу ,
И чувство счастья , ни на что не поменяю ...
 
 
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2016
Свидетельство о публикации №116082208544
 
 
(фото ...моя картина ...масло )