ВЕРНИ ЛЮБИМОГО МНЕ , БОЖЕ

Обращаюсь снова к Богу:-
Коль грешна , меня прости!
Освети мою дорогу,
И любимого верни!
 
Затянулись дни разлуки,
Умираю без любви!
Стынут сердце,мои руки,
Боже , милость прояви!
 
Возврати родные руки!
Душу к жизни возроди!
Сердце не выносит муки
Неизвестность впереди...
 
Пусть со мною будет милый,
Его нежный , добрый взгляд!
Пусть с любовью , с новой силой
Струны сердца зазвучат!