Рояль

Рояль
В концертном зале на рояле,
Под магией волшебных рук,
Мажорно клавиши плясали
И дивной песни лился звук.
 
Басы, различные высоты,
Весьма непостоянный нрав,
Полутона, лады и ноты,
Игра в семь с четвертью октав.
 
Так виртуозно пианистка
Играла собственный Концерт,
А ей в ответ легко и чисто
Звучал любимый инструмент.
 
 
 
 
напечатано в журнале "Литературная Адыгея" 2019(4)