неужели

Неужели не будешь болеть и страдать,
Неужели не будешь меня вспоминать.
Упали на землю жёлтые листья,
Написаны листья осеннею кистью.
Они не вернутся обратно на ветви,
Не станут зелёными листьями летними.
Вернуться не может никто,никогда.
В этом же счастье и в этом беда.