А льдинка...****

1. Прошла весна, и лето пролетело
И не заметно осень в дом вошла
Природа в золоте для нас пропела
Птиц отдыхать отправила она
Уже прохладней ночи стали
И дольше уж кружится темнота
Мы этого конечно не желали
За нас природа всё решит сама
 
П.: А льдинка на асфальте, в лужице вчерашней
Сверкнёт с утра, в солнечных лучах
Растает, не заметим и нет судьбы печальней
Пусть даже если ей не ведом страх
 
2. Соткёт земле, из листьев покрывало
Вдоволь напоит её дождём
Всё так красиво, но грустно как-то стало
И вот уже мы зиму следом ждём