Прекрати играть с моим сердцем..

Прошу тебя, прекрати играть с моим сердцем,
Тратить мои деньги и беззаботно разъезжать на моей машине, обесценивать нашу любовь,
Никому не отказывая.
Я сказал, прекрати играть с моим сердцем.
Я сказал, прекрати!
 
Хей, привет! Ну как дела?
Тебя когда-то будто ветром сдуло.
И я надеялся, что ты уже не вернёшься.
Забирай свои украшения и кожаную куртку.
Я повидал весь мир, и даже не один раз.
Но я нигде не встречал ничего похожего на тебя.
И я изменился, я уже не тот.
Я не могу пройти через всё это снова.
Забавно, как лето приносит нам,
Голубое небо, блеск твоих глаз и прочую ерунду в наших глазах...
 
Даже если бы тебе удалось стать звездой,
И разъезжать по разным странам,
В этих странах тебя интересовали бы только клубы.
Потому что в этом твоя сущность.
Тебе не хочется ни о чем задумываться всерьёз,
Тебе просто нравится прыгать из постели в постель.
И теперь тебе захотелось вновь побыть со мной,
Что ж, прости, твои чары на меня не действуют.
 
Мне не нужны твои кольца с черепами и скрещенными костями, твой плакат с Элвисом. Можешь всё это забрать.
 
Прошу тебя прекрати, играть со мною...
 
Ты говоришь: «Voulez Vous Couche Avec Moi, Ce Cois».
Какой же старинный это способ вернуть меня
Тебе это не поможет.
 
Забирай свои диски группы Смит,
Забирай всё, что принадлежит тебе навсегда.
 
Куда же мне бежать?
Посмотри только, что стало с моим сердцем из-за тебя...
 
Прошу, прекрати играть с моим сердцем...