Я вычеркнуть из памяти хотел...

Я вычеркнуть из памяти хотел,
Всё то, что было связано с тобою...
Но до сих пор сплетение душ и тел
Я вспоминаю с трепетной любовью.
 
Я знаю - эхо тех далёких дней,
На мне ещё когда-то отразится,
Ведь чувствовал - не быть тебе моей,
Но был не в силах с этим согласиться.
 
Я без тебя сейчас так одинок...
И без твоей улыбки на глазах...
Но и от жизни получил урок -
Любовь не терпит разницы в годах!
 
1999