Прошлое пришло

Аудиозапись

День как день…Изранена душа
Как обычно, подлостью, изменой.
И мое доверие крушат
Лицемеры - кривды феномены.
 
Надоело жить среди вранья,
Каждый день отгадывать загадки.
Были вы мне вроде бы друзья-
За спиною шлейф из баек гадких.
 
Хорошо, что правду вам не скрыть.
Нет, скорее просто интересно...
Удалось мне много лет прожить
Веря в то, люди в целом честны.
 
И теперь дилемму не решить -
Вы честны иль я была слепою?
Прошлое пришло меня спросить,
Не возьму ли я его с собою?