«Полоса»
***
Вдаль зовет подсознанье души.
Но вокруг лишь звучит тишина.
Ты спешишь убежать от потерь,
Но догнав, накрывает волна.
***
И впадаешь в сует суету,
И не видно проблемам конца.
Показал свой оскал страхов зверь,
Чтоб спастись призываешь Творца.
***
Понимаешь, что это во сне.
Может сон, это знак? Полоса?
До нее было столько потерь,
И, вздохнув, открываешь глаза.
***
Как хорош за окном чудный день.
Птиц слышны и людей голоса.
Постучал, кто то вежливо в дверь.
Приоткрыв, в дом впустил чудеса…
***
Ты готов обнимать, целовать,
Лик друзей не видал столько лет.
Предлагаешь присесть на кровать,
И отведать с дороги обед.
***
Поселилась в душе вновь весна,
Мысли свой воплотили секрет…
Завтра встанешь, ни свет, ни заря,
Ни полос, ни следов уже нет…
***
Nikvoron 19.09.2017