Да будет день!

Да будет день! Да будет вечер!

Да будет вечен шар земной!

Да будет путь наш бесконечен!

Да обретёт душа покой!

Да растворятся все печали

Во всепрощеньи и любви!

Да обретут свои причалы

Все люди и все корабли!

Да будет свет в конце тоннеля!

Да будет мир на все века!

Да никогда не оскудеет

Дающего рука!