Я - НЕ ХОЧУ

Я - НЕ ХОЧУ
( "Снег" - Е. Ваенга )
""""""""""""""""""""""""
 
Зимы твоей я не хочу -
В ней холодно ,
И потому с тобой молчу
Мне голодно !
Решил меня вернуть назад
С признанием,
С осенним ветром, невпопад -
Сознанием !
***
Согреюсь я, но не с тобой -
Уверена ,
Ты говоришь, наперебой,
А речь потеряна !
Пусть наступают холода,
Но дышится,
Тебя забуду навсегда -
Не слышится !
***
Когда просила - Не оставь ,
Мне холодно ,
Любви, хоть чуточку добавь -
Так голодно !
Ты не услышал - потерял,
Возврата нет,
Свою ошибку ты признал -
Наверно - нет !
****************************
Дёмина Галина 22. 09. 17 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092210997