Ну, надо же проснулся как то я.

Аудиозапись

Ну, надо же проснулся как то я.
Наверно всё подстроил сатана.
Со мной лежала жирная свинья.
О! Боже мой, ведь это же жена.
 
Девчонка ты тростиночка моя.
Носил тебя я раньше на руках.
Теперь ты стала жирная свинья.
А я всё ещё летаю в облаках.
 
Когда сожрала лишний ты кусок?
Уж лучше подавилась ты тогда.
Но ты всё распускала поясок.
И вдаль неслись года, года, года.
 
Храпишь ты, как дикий носорог.
Напрасно на ночь хорошо поели?
И всё меньше, меньше видит Бог.
Мне остаётся места на постели.
 
Бюджет семьи, закопали в гроб.
И он несёт всё ощутимее потери.
Ты каждый год меняешь гардероб.
Я расширяю все входные двери.
 
В назидание скажу вам господам.
А что бы не проснулись вы, как я.
Не кормите вы прекрасных дам.
И не ляжет рядом жирная свинья.
 
И не завоете с тоски вы на луну.
О красивой, тоненькой девчонке.
А ведь ты любил, всегда её одну.
В короткой и обтянутой юбчонке.
 
Но Господи! Опять проснулся я.
Наверно всё подстроил сатана.
Со мной лежала жирная свинья.
О! Боже мой, ведь это же жена.