МЫ - НАД РАЗВАЛИНАМИ СЧАСТЬЯ
"Те , кого любил я , отреклися,
Кем я жил - забыли про меня."
С.Есенин.
Прошу , меня не раздражай,
Страданий ты моих не множь,
И ран моих не обнажай,
Мне снова сердце не тревожь.
Обеты ты давно нарушил,
И не клянись , не надо лгать,
Мою взволнованную душу
Прошу не тереби опять.
Прощать обиды не умею,
За это ты меня прости,
Перетерплю , переболею,
На волю душу отпусти!
Зачем ты требуешь участия,
Давно разрушены мосты,
Мы над развалинами счастья
Стоим отдельно , Я и ТЫ...
Навеки мы теперь чужие,
Дороги разные у нас,
И только дети дорогие
В сей жизни связывают нас!