Ты грезишь наяву... спела Нина Вереск

Ты грезишь наяву...  спела Нина Вереск

Аудиозапись

Минусовка из интернета
 
Ну почему ты ничему не рад,
В страницу загляделся отрешённо.
Герой погиб, никто не виноват,
А ты сидишь ещё в него влюблённый.
 
Там смелый одноглазый капитан,
Пленённый красотой и танцем Мэри,
Бушующий огромный океан...
Ты грезишь наяву, сам в это веря.
 
И ореол блистающий
Вспыхнул над головой,
Взрослый, себя сжигающий,
Сказкою вековой.
Этой мечтой страдающим
Скажет надёжный друг:
Спасение утопающих
Дело самих их рук.
Спасение утопающих
Дело самих их рук...
 
Собаку заведи и будь здоров,
Пиратская любовь всегда опасна.
Забудешь свет далёких берегов
И жизнь тогда пойдёт... ещё прекрасней.
 
Дались тебе сундук и жемчуга,
Давай я подарю тебе тельняшку.
А вместо моря выйдешь на луга...
И подарю ремень, чтоб чистить пряжку
 
И ореол блистающий
Вспыхнет над головой,
Взрослый, себя сжигающий,
Сказкою вековой.
Этой мечтой страдающим
Скажет надёжный друг:
Спасение утопающих
Дело самих их рук.
Спасение утопающих
Дело самих их рук...
 
Этой мечтой страдающим
Нужен надёжный друг.
Спасение утопающих
Дело самих их рук.
Спасение утопающих
Дело самих их рук...