Шансон сентября (Ничего-то не пойму...)

Шансон сентября (Ничего-то не пойму...)
Выпили мои глаза
Всю тебя - до капельки...
Всё, что я бы ни сказал,
Осенью оплакано.
Опрокину на кровать,
Этого хотела ли? -
Сладкой мукой ублажать
Тело твоё белое...
Мне твой тихий шёпот-крик
Долго будет помниться.
Как же быстро я привык
И к тебе, и к комнате...
Угости же кофейком
В девичьей обители.
Как всегда - уйду тайком,
Чтоб меня не видели.
Ты в квадратике окна
Смотришь малой птахою.
Горько, что права молва:
Не везёт ей с хахалем.
Но прикинуть по уму:
Что тебя неволило? -
Ничего-то не пойму
В этой бабьей доле я...