Почему так плохо спится...

Почему так плохо спится...
Ничего уже не снится.
Ожидают понапрасну
Непрочитанные сказки...
Вот бы руку протянуть -
В эту сказку заглянуть.
Но она не помогает,
Когда никто не почитает...