Происшествие

Происшествие
 
Я как-то на обочине,
Вдруг получил пощёчину.
Клянусь вам, просто так,
Клянусь, что не за дело.
Она меня, клянусь,
По морде так задела,
Что я оторопел…
Клянусь, меня шатнуло,
Она же прыг в маршрутку,
Её, как ветром сдуло.
Ну, ладно по порядку,
Я вышел на зарядку,
В тот день я не хотел,
Зарядкой заниматься.
Я ночью пропотел,
Боялся простужаться.
Жена подумала, ленюсь,
И пнула мне под зад,
- Вперёд, Артём не трусь!
И побежал я в сад.
Вдали цвела заря,
И ветер мне могучий,
Кричал: «Мол, Тёма зря,
Ты побежал по кручи».
Я, как всегда всё по порядку,
У каждого своя зарядка,
В конце пробежка, я устал,
У остановки я стоял.
И эта стерва, гантелью ей в дышло!
Ведь именно в этот момент она вышла.
Бушует ветер, она стоит с открытым ртом,
И платье, как парус реет над бортом.
Ну, я естественно глазею,
И в мыслях вместе с нею рею.
Вдруг бах! Конец моим мечтам,
Влепила сумкой по мордам.
И как сказал, в маршрутку села,
И буд-то птицей улетела.
Стою, обидно мне до слёз,
И в голове один вопрос,
Меня особенно задело,
На кой же платье ты надела?!
Ведь видела, что ветер воет,
Оно трусы твои не скроет.
Нет, вышла, ей какое дело,
Мож ощущает себя смело.
Я плачу третий день обидно,
Как этой женщине не стыдно?!
Я так в вас уважал, любил,
И вот по морде получил.
На женщин больше не смотрю,
И на зарядку не хожу.