ГРЯЗНЫЕ СЛЕДЫ

ГРЯЗНЫЕ СЛЕДЫ
Растоптал порывы к любви навсегда,
Боль оставил в сердце и пришла беда.
Яркий цвет души тёмным штриховал,
«Бес ударил в голову», вот, ты и сбежал.
 
Ярость, злоба в тучах прочно размещалась
Дождичком на землю сутки проливалась.
Вымокла до нитки бумага на столе,
Где ты, в любви красиво объяснялся мне.
 
И промокли чувства под яростным дождём,
Как и ты, до нитки под большим зонтом.
Ревность охватила в чувствах, нет любви,
Отпечаток в сердце - грязные следы.