У каждого из нас свой путь

У каждого из нас свой путь
У каждого из нас свой путь ,
Свое предназначение в жизни...
Нам не дано иного пережить ,
Другого ... как бы не хотели ...
Мой путь был сложен и тернист ,
За это я пред Богом на коленях ...
Благодарю за опыт ,испытания
За то ,что сделал стойким дух ...
 
 
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2016
Свидетельство о публикации №116083107806