Мертворождённые стихи

Мертворождённые стихи… Забиты ими файлы, сайты.
В них жизнь вдохнуть не удалось - случилось выдуть мыльный шар.
От текстов скучных и сухих жизнь вдохновенную спасайте,
Пока не стало всё мало, а дар небес не вышел в пар.
 
21.09.17г.