Сон-(3)

Сон-(3)
Были тёмные и бессонные раньше ночи,
И тебя я себе придумала, между прочим,
И душа заиграла нотами, заплясала,
Только чувства, увы, бесплотного стало мало.
 
Что-то колется в подреберии, и грохочет,
Что-то новое, не понятное…Много точек…
Ночка тёмная чародеила видно в спешке,
Сон навеяла мне негаданно как насмешку.
 
Ты иллюзия, междустрочие, ты- мгновенье…
Ночь растаяла, мне оставила только тени,
Кофе крепкий да утро раннее ,память птицей…
Затеряется за туманами, испарится.