На Каму

Аудиозапись

Хипстера и хипстерицы
Улетают за границу,
А мы любим с мужиками
Жарить шашлыки на Каме.
 
Let's go на Каму! На Каму come on!
(3 раза)
 
Кто-то ездит на сафари,
Кто-то пьёт в курортном баре,
А я пойду за окушками
Утром посидеть на Каме.
 
Let's go на Каму! На Каму come on!
(3 раза)
 
Поезжай на Каму, brother,
Здесь КамАЗы и алмазы,
И другими ништяками
Можно обрасти на Каме.
 
Let's go на Каму! На Каму come on!
(пока не надоест :))