Победа скоро!

По чистому небу в лиловом закате
Яблоком спелым солнце катилось…
Под городом N в блиндаже в три наката
Бойцы перед боем молились…
 
Кто сказал, что тогда не верили в Бога?
А вы сами поверите ль в это?
Когда смерти лицо у родного порога
Повстречать могли малые дети?
 
Завтра битва с врагом бесчеловечным,
Кто-то будет убит, а кто - искалечен,
Но врагу не сдадим нашу русскую землю,
Мы иной судьбы для страны не приемлем…
 
А наутро в атаке кричали: "За Сталина!»,
Сам Господь помогал нам стать крепче стали,
Божия Мать покрывала своим омофором,
Коль Заступники с нами – Победа скоро!