Твой мир

Твой мир
В содружестве с Андреем Беляевым.
 
 
Я мир Твой не хочу терять,
Он каждый день мне, Боже, нужен,
Чтоб вражьи стрелы отражать,
Что постоянно рядом кружат.
 
Когда в покое нахожусь
Могу я, Господи, бороться.
Я верой за Тебя держусь,
Живую воду пью с колодца.
 
Тогда и силы больше есть
Шагать Твоей тропинкой узкой.
Нести, что Ты даешь мне здесь
Все трудности и все нагрузки.
 
Наполни миром глубоко,
Чтоб улыбаться мог сквозь слезы,
Хвалу и славу воздавать,
Хоть и бушуют часто грозы.
 
Я не хочу смотреть вокруг
На то, что сдвинет мою веру.
Хочу идти с Тобой вперед -
От просто слов стремлюсь я к делу.
 
Бывает трудно мне порой,
Мешает часто мое "я"...
И взгляд свой обратив на Крест
Стараюсь брать пример с Тебя.
 
Во мне источник Ты открыл
И вдохновил на жизнь иную.
Листок судьбы перевернул,
Остановивши долю злую.
 
Я мир Твой не хочу терять,
Он каждый день мне, Боже, нужен.
И жизнь моя в Твоих руках,
Хотя и вражьи стрелы кружат...