тебя люблю

Я растворяю краски дня
В стакане красного вина.
А темнота волшебной ночи
Прекрасна с чёрным кофе очень.
 
Тебя я тоже растворяю
И сей раствор употребляю.
Прекрасным днём,волшебной ночью
Тебя люблю,люблю я очень.