******

Как одинокий парусник
По морю голубому
И кто попросит сердце
Отдам уже любому
Я так хочу найти
Свой тихий островок
Чтоб только я и ты
И золотой песок
Я плавал даже в шторм
И застревал в мели
Я знал ты где то есть
Пускай ещё в дали
И вот я вижу бухту
Причал и ты на нем
И все мои скитания
Закончились тем днём
И я и моё судно
Не снимем якоря
Мы обрели покой
Тебе благодаря..