Пётр Первый. Из школьных сочинений

Пётр Первый. Из школьных сочинений

Аудиозапись

Всех твоя фантазия достала –
Ты явно был рождён гением –
Станут строки знаменитыми:
«Пётр Первый спрыгнул с пьедестала
И побежал за Евгением,
Громко цокая копытами».
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.