Отчаянное (ответ)

Отчаянное (ответ)
Нам нельзя быть вдвоем, потому что несовместимые наши характеры, строчки, прогнозы астрологические; потому что точно пойдем ко дну, даже в самом солёном озере; потому что невыносимые, нелогичные одиночки; потому что несильные; потому что насилует, убивает, лишает сна; потому что не сможем, не вытерпим, не потянем, не вынесем эту ношу; потому что так... так любить невозможно. Но я точно умру без тебя. Дурак... я, наверное, тот еще. Но, прости меня, но, поверь, - я стерплю даже самые глупые... бестолковые прозвища. Но, прошу тебя, но, молю - оставайся в комнате. Не руби так сразу, без сожаленья, с плеча, наотмашь, но... оглянись хотя бы на наше прошлое. Да, наотмашь намного проще, но... до чего мы, к чертям, докатимся. Нам нельзя быть вдвоем - мы когда-нибудь доиграемся. Но не вдвоем... давно уже не играется.