МОЯ ДУША В СТИХОТВОРЕНИЯХ

Мне моя участь неведома,
Я-слово , часть моей строки,
Мне часто не сидится дома,
Годам солидным вопреки.
 
Моя душа в стихотворениях,
Я-грустной осени сестра,
Имею свою точку зрения,
И словом греюсь без костра.
 
Мой стих-надёжный спутник вечный!
Он излагает всё,как есть
В моей душе,в делах сердечных,
Поэтом быть я чту за честь!
 
Я сердце настежь открываю,
Печальных мыслей не таю,
Живу , с любовью сочиняю,
Свои стихи душой пою!