Лунные поляны (Посвящение маме)

Аудиозапись

Лунные поляны, ночь как день светла -
Пела колыбельную мама для меня...
Заполняя светом бархатные сны,
Расцветали в полночь лунные сады.
Блики на подушке...комнаты уют,
Звездные веснушки...радости приют...
...По тропинке лунной к дому своему
Снова, словно в детство, я во сне иду...
Нет важней улыбки и родней лица,
Пряди серебрятся рядом, у виска.
Тонкой паутинкой след нелегких дней -
Пролегли морщинки...Руки, что нежней
Ласкового шелка...Ты со мной всегда!
Милая...родная...добрая моя!
Догорает свечка, догорит дотла,
Спи мое сердечко...................................
 
 
21.09.2004 - 21.09.2017
 
 
Колыбельная Светланы (Тихон Хренников)
Из текста:
"Лунные поляны, ночь как день светла"
"Догорает свечка, догорит дотла,
Спи мое сердечко, спи, как я спала"