Вам - мирок...

Вам - мирок...
Вам - мирок, а мне Вселенная
пьёте с рук, а я с чистых ручьёв,
Ваши рифмы, при власти, тленные
мой посыл - для людей без оков.
Не читать Вам поэзию Рыжего,
что кричит из любого двора,
Вы, боитесь сказать власти лишнего
Совесть скомкав - живя без Христа!