СКАЗАЛ ТАК , УЖЕ ... И ПРОСТИ
Сказал, что - разлука ,
Сказал, что - не жди
Сказал, что - ждёт мука -
Сказал, что - дожди !
***
Так знать - надоела?
Так знать - не сбылось?
Так знать - я хотела?
Так знать - и мы врозь?
***
Уже - не увидимся !
Уже - не придёшь !
Уже - не обнимемся !
Уже - подведёшь !
***
Так знать - всё напрасно !
Так знать - не судьба !
Так знать - я прекрасна !
Так знать - я права !
***
Прости - слов не надо,
Прости - не звучит
Прости - мне награда -
Прости - не болит !
*************************
Дёмина Галина 21 сентября 17 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092100259