Супчик

Я сварила грибной супчик быстро, мухою.
Аромат по всей квартире, сижу нюхаю.
Голова пошла кругом, так нанюхалась
И теперь хожу дурная, как под мухою.
Налила супец в тарелку с помидорчиком.
Оказался помидорчик мухоморчиком!