Искать и ждать не надо счастье!

Искать и ждать не надо счастье!
Отклик на стихотворение
ТРИ БРАТА И СЧАСТЬЕ /ПРИТЧА О СЧАСТЬЕ/
 
 
Искать и ждать не надо счастье,
А предоставить кров в ненастье
И в помощь руку протянуть тому,
В беде находится кто, одному!