мартовский синдром под другим углом

Не продрог и не озяб,
    А  похуже.
    И"погреться"ведь нельзя,
    Хоть и стужа.
    Выпил я бы сейчас ром,
    Да  давленье.
    Ну, а мартовский синдром
    За мной тенью....