Исчезли солнечные дни, И поздно начинаются Рассветы!!

Исчезли солнечные дни,
И поздно начинаются
Рассветы!!
И я грущу
Немножко
Об ушедшем лете!!
В нем было столько
Красоты и доброты!!
Но осень,
Может мне откроет!!
Свои прекрасные черты,
Когда деревья,
Сбрасывают листья!!
Кружатся в свой
Последний листопад!!!
Ты улыбнись,
Ведь жизнь прекрасна!!!
Когда ты счастлива,
Мне кажется, я рад!!!