Клади на всё,. мой друг, без страха!

Клади на всё,. мой друг, без страха!
(призывно-агитационное)
 
Сидит на пригорке товарищ.
Хоть плюйся в него, хоть целуй.
Зовут его ярко и мощно –
Израиль Гаврилович КУЙ.
 
Кто Куем зовёт, кто Израшей,
А можно Гаврилычем звать.
Ему варианты по хрену,
Кто будет и как называть.
 
Сидит он себе на пригорке,
Любуясь в рассветную даль
И лОжит большой свой и толстый
На всякую в жизни печаль.
 
И делает правильно! Чтобы
Не выглядеть дурнем притом,
Клади на проблемы без страха
Своим ты бесстрашным КУЁМ!