ВСЁ ПОНЯТНО БЕЗ СЛОВ!
2312.Ты – просто чудо, но не земное:
Ты словно из сказки сюда пришла!
И теперь встретилась ты со мною –
Как счастлив я, что меня ты нашла!
Неожиданно и стремительно –
Так лишь бывает по воле небес!
Что наглядно и убедительно,
Даже и этот сказочный лес!
Улыбаешься мне загадочно,
Явно смущённо и молчаливо –
Мне и этого предостаточно:
Ты даже молчишь красноречиво!
20.09.2017