Твой Аноним пришел к тебе под вечер. +18

Твой Аноним пришел к тебе под вечер. +18
Твой Аноним пришел к тебе под вечер,
Спросил: "Любаша, ты меня ждала?"
Я над Европой пролетел, как ветер,
Пока в кроватке мирно ты спала.
 
Ты стол накрыла, милая Любаша,
Пилот твой голоден и очень возбужден.
Сварила моя Люба Ване кашу,
Котлет нажарила? Немного изможден.
 
Любви своей вино налей мне в рюмку,
И поцелуй свой жаркий дай запить.
Сниму с тебя я блузку, майку, юбку,
И буду сладко, медленно любить.
 
Ты молча отдавалась негам страсти,
Глаза закрыты, ножки в потолок.
Дружок вошел в тебя, в твоей он власти,
Теплом разлилась нега между ног.