В покое

В покое
Когда моя душа в покое
Твоем находится, Иисус,
Тогда не так и сердце ноет,
Не учащенно бьется пульс.
 
Не так пугает меня ветер,
Что враг пытается поднять...
Покой покроет все на свете,
И сможет скорбь уврачевать.
 
Так много в жизни ситуаций
Где мы не можем повлиять.
А надо с силами собраться
И все, что Бог пошлет, принять.
 
Пробьется Солнышко сквозь тучи
В определенный Богом день.
И вас согреет Его лучик
Прогнав скопившуюся тень.
 
Не усомнитесь в час печали,
Спокойны будьте до конца.
Труднее, кажется, вначале,
Потом выносливей сердца.
 
Приобретем бесценный опыт
И будет легче с каждым днем.
Средь будничных проблем и хлопот -
Покой стабильный только в Нем.
 
К груди прильнуть, желаю, Божьей
Себе и каждому из вас...
Бог успокоит... Бог поможет...
Бог будет рядом в трудный час!..