Кружевное утро
Натянуло небо утром
Кружевные облака
Не желая просыпаться
Хочется понежиться с утра.
Ну не тревожь ты туча...
Пусть, поласкается
Укутанная в кружева.
Последние деньки оставь.
Прошу тебя...
Ты только посмотри...
Как оно прекрасно
В уютной красоте...
Я не могу налюбоваться
Придёт и твое время!
Успеешь на него надеть.
Ты, серые одежды.