Антиреклама

Антиреклама
Бежит по небу пароход,
Почти как настоящий,
А по каютам там народ
Собрался весь курящий...
И чёрный дым идёт во всю
С трубы конечно больше,
Я детки с детства не курю,
И дети мои тоже...
И вдруг ударил страшный гром
Курильщикам в сигары,
И пароход пошёл на дно,
Как будто божья кара...
Пропал куда-то черный дым,
Народ кричит курящий...
Поможем детки всё же им,
Ведь гром то настоящий...
Не плачьте в правду вы по ним,
Наш пароход был тучей,
Запомните вы черный дым
И не курите лучше..