Образ богини ветра.

Сердце твоё - монолиты литой брони,
Снова своей души ты кривишь исток.
В поле цветов я как сорок седьмой ронин,
Знал бы чуть-чуть пораньше, что мир жесток.
 
Выжившим вновь приготовят сливной котёл,
Нет,не бывать нигде моему следУ!
Воинской путь непременно себя найдет,
Лечь бы на лепесточном сухом снегу.
 
Запах богини ветра идёт со мной,
В память о старой жизни начну с нуля.
Сорок шестой, подожди,нужно стать золой,
Первый,второй,ребята,а вот и я...