МНЕ БЫ ТАК ЖЕ

МНЕ БЫ ТАК ЖЕ
Поле Русское ширОко.
ШирокА душа моя.
Пусть уеду я, далёко,
Вижу милые края.
 
Для меня Россия, мама,
Родниковая любовь.
Мне любви подруги мало,
Должен я, любить, готов
 
Мне бы так же,как в Россию
Чтоб влюбиться и до слёз,
Чтоб над белой простынёю
Не рыдать от глупых грёз.